新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司抓紧七夕节日商机 引爆销售热潮

来源:大众网-鲁中网

2017-08-29 14:37:00

  大众网-鲁中网淄博8月29日讯(通讯员 薛东强)“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”8月28日,适逢中国的浪漫情人节——七夕。中石油淄博公司紧抓节日商机推出约“惠”七夕主题促销活动,以爱的名义,给客户送实惠,引爆销售热潮。当日实现非油销售23.57万元,环比增长24%,同比增长97%。

  约“惠”七夕爱相随。随着人们生活水平的提高,人们对于节日的关注度越来越高,一年一度的中国情人节——七夕,也成了情侣们表达爱意的重要时刻。淄博分公司为情侣们准备了丰富多彩的爱心礼物,如精美化妆品、精品零食、红酒、巧克力组合、饮料、爱心皂等,并打出诱惑的促销语“浪漫七夕,红酒和巧克力更配哦”、“心相系、爱相随,红酒伴你过七夕”,在便利店营造出了浓浓的浪漫气氛。很多加油的客户在看到便利店七夕节日促销商品后,都纷纷购买,“情人节,给老公一个小浪漫。”张女士购买了一套红酒+巧克力组合。据了解,当日红酒、巧克力销量高出日常9倍。

  爱在中油情意浓。七夕节,中国石油人不仅仅是给客户送浪漫的人,他们也是享受浪漫的一员。在淄博26站站,加油员徐晴的老公专门购买了鲜花和巧克力,大老远开车送到了加油站。当徐晴接过老公送的鲜花和巧克力的那一刻,满满的幸福溢满心间。“哈,太浪漫!”旁边的客户看到这一幕场景也被深深感动,情不自禁的拿起一盒巧克力,“买一盒送老婆,七夕的礼物。”

  这个七夕节,爱在中石油,情满加油站。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!