新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:携手实力企业 开展异企合作拓销售

来源:大众网-鲁中网

2017-09-06 17:18:00

启动仪式现场

启动仪式现场

  大众网-鲁中网淄博9月6日讯(记者 宋婷婷 通讯员 薛东强) 9月6日,健康众诚惠民工程启动仪式在淄博齐盛宾馆隆重举办。作为活动主办方之一,中石油淄博公司经理张春明代表公司参加了启动仪式并致辞。 

  健康众诚项目是一个涉及金额达8000多万元的惠民工程,由中石油淄博公司、山东康诚保险代理公司、众康医药公司、淄博电视台等多家实力企业携手共同打造,旨在搭建一个融健康、保险、加油、车管家为一体的人﹒车﹒生活驿站平台。通过这个平台实现资源共享、客户共享,把更大的优惠让利与民,更多的保障服务与民。 

  中国石油是位居世界500强前列的国有大型油品销售企业,销售终端覆盖全国。在淄博,共有71座加油站,遍布五区三县。作为负责任的国有央企,中国石油倡导绿色出行,自2016年6月份起推出了独有的创新升级产品——能效燃油,更强劲、更清洁、更省油,加质不加价,淄博公司所属加油站全面销售。同时2000余种非油商品,近10种加油、购物支付方式,快捷便利、快速高效,给广大客户带来超值体验。 

  据了解,多方合作后所有入会的会员到中国石油加油购物将享受更优惠的政策和更优质的服务;所有中国石油客户购买车辆保险、日常药品等产品时,也均可享受康诚公司、众康药提供的优惠政策 

  互惠互利,合作共赢。中石油淄博公司携手多方实力企业,通过异企合作,一方面提升了中石油的企业形象,另一方面,拓展了销售渠道,油非商品有了更多展示销售的平台。 

  “中国石油将不遗余力的为广大客户提供高品质燃油、全方位体验、深层次服务,为客户的健康保驾护航,为客户的人生助力加油!” 张春明在接受淄博电视台现场采访时表示。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!