新闻 > 财经 > 正文

建行淄博分行“智慧金融”亮相第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会

来源:大众网-鲁中网

2017-09-13 15:11:00

  大众网—鲁中网淄博9月13日(记者 杨博文 通讯员 赵涵2017年9月6日至10日,第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会盛大开幕,建行淄博分行高度重视,确定了“智慧金融”主题布展方案,经过为期一个多月的精心准备,建行淄博分行“智慧金融”展区亮相陶博会现场。 

  展会现场,建行工作人员积极向客户介绍住房贷款、信用卡、分期等建行产品;利用龙支付、善融商务与客户现场开展交易互动,体验移动支付带来的便捷;建行工作人员还在现场向客户讲解金融安全知识,为客户的资金安全保驾护航。 

  此次展会,向社会展示了建行良好的企业形象,为建行淄博分行树立“融心”服务品牌、提升市场影响力起到了良好的推动作用。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!