新闻 > 财经 > 正文

建行博山支行走进校园向大学生宣传金融知识

来源:大众网-鲁中网

2017-09-14 14:36:00

 

建行博山支行走进校园向大学生宣传金融知识。

  大众网—鲁中网淄博914日讯(记者 杨博文 通讯员 黄承华)博山支行积极组织金融知识宣传服务月活动,各网点按照该行制定的《2017年金融知识宣传服务月活动方案》,有序推进宣传活动。

  95日下午营业结束后,万杰支行员工走进齐鲁医药学院,在操场上、餐厅内、宿舍旁向大学生宣传金融知识。工作人员就大学生关心的银行助学贷、信用卡等进行了讲解,并就“校园贷”的危害向广大学生进行了重点宣传,受到了大学生们的欢迎。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!