新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:举办中秋非油推介会 收获订单552万再创新高

来源:大众网—鲁中网

2017-09-15 10:49:00

  大众网-鲁中网9月15日讯(通讯员 李春霞)“淄博公司2017年中秋推介会实现订单552万,再创历史新高!”9月14日下午,从非油推介会现场传来振奋人心的消息552万,这是中石油淄博公司非油推介会新的记录。面对喜讯,公司上下欢欣鼓舞。 

  中石油淄博公司是非油推介会的发起者之一,从2012年以来每年一个台阶,推介会非油销售收入总额不断刷新记录,取得一个又一个的成功。“这是集管理人员、支部、加油站、供应商、客户五者之力,团队作战的胜利成果。”中石油淄博公司经理助理、业务部主任马爱君说。 

  本次非油推介会分别在淄川和临淄举办。公司将主办权下放给了各支部,机关非油专业提前制定活动方案,支部精心布置活动现场。商品的摆位、客户的参观路线、每桌人员的搭配组合,都经过精心设计。主管领导提前赶赴现场组织供应商约谈会、加油站经理打气会,为支部顺利实现预期目标加油鼓劲,激发销售人员的攻坚热情。 

  推介会上,总会计师张艳峰致欢迎词,感谢大客户光临非油推介会,感谢多年来社会各界对中国石油的信任、支持和厚爱,以商品为媒,介绍了公司油品清洁环保,便利店商品质优价廉实惠,指出通过非油推介会,公司、供应商、客户加深友谊,增进了解,筑牢合作,实现互惠共赢的重大意义。 

  随着非油推介会活动拉开序幕,员工拿出进机关、进社区、进厂矿开发客户服务热情与推销技能激发客户购买欲,每个参加非油推介会的客户都高兴而来,满载而归。本次推介会增加了“我为商品代言”的环节,加油站员工纷纷走上舞台,宣讲矿泉水的天然品质,自有品牌的环保实用,米面油、名牌酒的特色品牌。加油员化身商品推介大使,用熟练的语言和自信的态度让购物者坚定了购买的信心。 

  现场主持人每隔一段时间就会公布加油站订单数量的排名,参与客户和所属加油站拧成一股绳,为实现订单数量排名靠前而积极努力,呈现出客户与油站“共荣辱”的奇观。穿插在内的舞蹈表演、游戏互动、抽奖活动等环节,将推介会不断推向高潮。据统计,两天推介会共计推介百余种商品,其中胡姬花销售数量达到上万桶,销售轮胎1400多套。其中淄川会场收获订单152万,临淄会场收获订单400万,整个非油推介会共收获订单552万,创造了中石油淄博公司非油推介会销售新纪录。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!