新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:节前开展运输车辆安全检查

来源:大众网—鲁中网

2017-09-22 11:00:00

  大众网-鲁中网淄博9月25日讯(通讯员 房磊)为有效落实公司安全运行理念,确保运输车辆安全运行,9月21日,中石油淄博公司安全环保专业线联合淄博运输车队对在运行配送车辆开展节前安全检查。 

  检查以“车载灭火器、阻火帽、静电拖地带、卸油操作箱”等为重点检查内容,本次检查共发现安全问题6项,其中2项问题涉及车辆运行安全的问题,对于发现的问题要求限时进行整改。 

  通过检查,及时发现了车辆存在的问题,提升了车队所属单位管理力度,做好车辆安全隐患杜绝工作。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!