新闻 > 财经 > 正文

【油站故事】中石油淄博公司王涛:我的油站60天

来源:大众网—鲁中网

2017-09-25 11:08:00

  大众网-鲁中网淄博9月25日讯 2017718日我来到中国石油淄博销售分公司,开始了我新的职业生涯。在这2个多月的时间了,我不但感受到了站经理和同事们对我的支持和关怀,更感受到中石油浓浓的企业文化。 

  在刚到站上的一段时间里,自己对这份工作是陌生的,不知道应该怎样去做,同事们不厌其烦的给我讲解各种注意事项和操作规程,尤其是各种杜绝条款,更是千叮咛万嘱咐,要我一定要牢记在心,这既是对团队负责,也是对自己负责,让我在短时间内熟悉了陌生的工作环境。 

  当然在工作中并不总是愉快和轻松,也会不是遇到这样那样的困难,每当这时,站经理总是会及时的给予帮助,教我解决困难的方法,让我学会各种规范和标准。 

  白天的工作充实而紧张,到了晚上不再忙碌时,我会将白天的工作思路整理一下,对一天的工作做一个小小的总结,盘点自己一天收获和不足,再利用空闲时间学习岗位技能,争取让自己早点独立完成各项岗位工作,通过工作中的学习不断充实自己。 

  通过2个多月的实践,我热爱上了这份工作,它让我感到充实和忙碌,也让我感到激情和动力,我愿意通过自己的不断努力,在公司提供的事业平台上不断前进有所作为,更愿意融入其中,跟随公司发展的步伐,在这个充满激情,充满动力的团队展示自我的价值。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!