新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司站经理人论坛勇夺佳绩

来源:大众网—鲁中网

2017-09-25 11:10:00

  大众网-鲁中网淄博9月26日讯(通讯员 薛东强)9月19日至22日,中石油山东公司举办首届加油站经理人论坛。18家地市公司245名代表精英汇聚,泉城论道。 

  论坛的主题是“打造强大现场,服务创造价值”。作为全省精英汇聚的盛会,这是一次风采的展示,一次技能的比拼,一次思想与智慧碰撞。泉城论剑,巅峰对决;头脑风暴,打造升级版服务体系。 

  论坛期间,举办了现场服务挑战赛、“我爱商品”销售竞赛、油卡非润营销竞赛和演讲竞赛等丰富多彩的活动。 

  淄博公司派出了由公司经理助理兼业务部主任马爱君带队,张亮、杜静、李学霞、李秀4名站经理+邵训芳1名后备站经理组成的强大队伍参加论坛,表现出色。 

  现场赛以预赛小组第二的成绩晋级决赛,最终现场服务挑战赛荣获第四名、“我爱商品”销售竞赛荣获第六名、油卡非润营销竞赛荣获第五名。淄博公司在所有参赛项目中均获奖,良好的表现赢得了省公司领导的高度评价,山东公司副总经理李利在观摩现场赛时,对淄博公司参赛选手评价,“业务非常熟练,我们的站经理们人人都是业务通、全能手。” 

  在演讲赛中,张周路北站经理张亮以饱含感情与激情的演讲征服了现场观众,获得优秀奖。 

  同时,在论坛期间举行的“爱在油站——风采经理人文艺汇演”晚会上,淄博公司员工表演的开场舞《盛世中国美》惊艳全场,赢得热烈的掌声与喝彩。 

  颁奖仪式上,淄博公司代表队一次又一次站上领奖台,双手捧满奖状、胸前挂满奖牌,淄博公司的表现耀眼夺目。 

  星耀泉城,淄博公司参加论坛的所有人员以其精彩的表现了展示出了淄博公司的风采。 

    

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!