新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:捐书助学献爱心 践行中石油社会责任

来源:大众网—鲁中网

2017-09-20 11:17:00

  大众网-鲁中网淄博9月20日讯(通讯员 王丽) 山水开精舍,琴歌列书筵。9月19日,中石油淄博公司牵手山东银座佳驿酒店有限公司走进博山大峪口小学,给孩子们送去了上千本图书,帮孩子们建立了一个充满爱心的书屋。捐书助学献爱心,在这个丹桂飘香的金秋九月,大山的孩子们感受到了中石油满满的爱心。 

  活动仪式上,淄博公司总经理助理张秀华表示,中石油淄博公司作为淄博区域内能源行业的重要力量,始终秉承“奉献能源、创造和谐”的企业宗旨,着力推动公益事业,努力回报社会。今年年初,中国石油山东销售加入了“爱心百分百捐书助学行动”,与银座佳驿联合开展了“爱在旅途”公益活动,并为16所小学募集到1.6万册爱心书籍。此次在为大峪口小学的捐赠的这1000余本图书便是其中之一。 

  一直以来,中石油以实际行动奉献爱心,积极践行社会责任。山东销售先后发行教师专用加油卡“师恩卡”以及“银座旅行家加油卡”,用行动回馈师恩、用行动诠释担当。此次“爱心百分百捐书助学活动”是中石油又一次爱心奉献的体现。 

  大峪口小学的孩子们对于中石油的爱心举动充满感激与感谢,他们表示一定不辜负中石油的爱心关护,努力学习,以良好的成绩回报社会关爱。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!