新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:“四步走”推进创新项目落地

来源:大众网—鲁中网

2017-09-27 11:09:00

  大众网—鲁中网淄博9月27日讯通讯员 陈萃翠为了加快创新项目落地进程,淄博公司对现有的创新项目进行了再梳理,借助专业线的力量,通过四步走,促进创新项目落地生根,落地率高达62%。     

  汇总创新项目。由创新岗位人员分专业线汇总创新获奖项目,制作推广表格,涵盖是否推广,推广类别、范畴、限定时间等具体项目。     

  审核确定待推广项目。创新岗位人员将创新汇总推广表通过协同发至各专业线负责人,专业线负责人在同部门相关岗位人员审核确定后,再经由分管领导审核后将推广表格协同提报至管理监督部创新岗位人员。待推广项目在协同及公司网站公示。     

  实施项目推广。项目推广由对应的专业线负责,专业线及时了解本专业线负责推广项目的落地情况,管理监督部跟进推广工作开展情况,及时督导专业线做好项目落地工作,月度创新通报会通报项目落地进展。     

  项目落地验收反馈。采取月度日常验收+半年验收反馈的方式进行,日常由管理监督部月度抽查10座站检查创新项目落地,半年验收,旨在对落地项目的实用性进行审核反馈及提升完善,淘汰不适用项目。   

  8月份,淄博公司根据这“四步”法,筛选出落地创新项目50项,截至829日已经落地项目31项,落实率达62%

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!