新闻 > 财经 > 正文

中石油淄博公司:奖牌背后是所有人员的全力以赴

来源:大众网—鲁中网

2017-09-27 11:10:00

  大众网—鲁中网淄博9月27日讯通讯员 薛东强面对中石油山东公司加油站经理人论坛,中石油淄博公司高度重视,并积极备战。举办多种活动提升员工技能,先后组织了服务挑战赛、“我爱商品”销售竞赛及营销、党员讲述等一些列主题演讲比赛,把备战论坛作为提升员工技能和服务新引擎,掀起了全员“学知识,强技能,长本领,促发展”素质提升活动。 

  在全面提升员工技能素质的同时,公司进行层层选拔,挑选出了9名优秀站经理及后备站经理在淄博6站进行集中培训,备战站经理人论坛。 

  他们大多是为人父为人母者,为了备战论坛,他们忍着对孩子的思念,吃住在加油站进行艰苦的学习培训演练。 

  从早到晚,没黑没白。头顶火辣辣的太阳进行团队演练、咬着筷子进行微笑演练、在加油现场进行加油十三部曲的演练,晚上进行POP手绘海报的培训。早晨6点起床、晚上半夜睡觉。集训队日子很苦很累,很枯燥。“备战开始的时候,困难重重,大家没有信心,现场训练的时候也比较辛苦,有感冒的、有拉肚子的,也有闹情绪的,但是平静下来,大家咬牙继续坚持。” 张周路北站经理经理张亮说。 

  对于备战论坛的队员,公司领导格外重视,多次叮嘱有关人员要做好他们的后勤保障服务,确保营养和健康,同时多次到站关怀慰问。公司助理兼业务部主任马爱君放弃休息时间陪同他们一起训练,周淄支部书记侯鹏来到现场给他们找不足,帮助找改进提升。 

  在集中培训的一段时间后,公司对9名培训人员进行再次选拔,优中选优,最终选出了张亮、杜静、李学霞、李秀、邵训芳5人进入最后的备战。对他们5人采取了封闭式集训,集训内容包含现场操作、POP海报手绘、演讲、“我爱商品”即兴话术演练等,进行全方位的培训提升。 

  正是公司的重视关爱和集训人员的刻苦训练,才有了在站经理论坛上淄博公司的优异表现。

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!