新闻 > 财经 > 正文

邮储银行淄博市分行开展“金融知识进万家”宣传活动

来源:大众网-鲁中网

2017-09-27 15:32:00

邮储银行淄博市分行走进安康佳园社区

  大众网—鲁中网9月27日讯(记者 杨博文 通讯员 孙丰蕊) 9月21日,邮储银行淄博市分行走进安康佳园社区组织开展“金融知识进万家”宣传活动。

  邮储银行淄博市分行员工通过发放宣传手册和宣传折页、现场讲解等方式,向广大居民宣传金融法律法规知识、安全使用银行卡、反假币、反洗钱、预防金融诈骗、反对非法集资等金融知识。宣传人员还给居民深入讲解了通过正规金融服务渠道办理业务、维护个人金融信息安全的重要性,以及如何辨别正规银行场所、人员和业务等知识,受到居民的广泛好评。

  此次宣传共计发放宣传单页200余份,有效地向广大居民普及了金融知识,增强了居民的自我保护能力和防范意识,取得了良好的宣传效果。该行将继续深入开展此类宣传活动,切实履行普及金融知识的社会责任。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!