新闻 > 财经 > 正文

中国银行淄博淄川支行与淄川区人社局举行党建共建签约仪式

来源:大众网—鲁中网

2017-09-28 11:19:00

全力做好金融服务 更好服务地方百姓

  大众网-鲁中网9月28日讯(通讯员 韦萌)9月25日,中国银行淄博淄川支行与淄川区人社局举行党建共建签约仪式。 

  会上,签约双方代表介绍了本单位党建工作开展情况及业务发展情况,双方共同签署了《党建共建协议书》,并重温入党誓词。 

  党建共建的签约,为双方党建共建活动的开展,以及日后各项工作的深入合作提供了新的平台和机遇,是中行淄川支行积极践行中行总行党建工作“三个融入”导向,即融入基层、融入业务、融入内心的有力体现。支行积极把握“服务中心、服务大局、服务企业、服务群众”这条主线,本着银政共赢的原则,与共建单位并肩携手全力做好金融服务,更好地服务地方百姓,切实为地方经济发展增添新动力。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!