中国农业银行淄博淄川支行存款突破百亿

来源:大众网-鲁中网

2017-10-17 21:51:00


中国农业银行淄川支行各项存款余额达到101亿元

  大众网—鲁中网10月17日讯(记者 杨博文 通讯员 陈鹏)今年以来,中国农业银行淄博淄川支行深入贯彻落实省、市行战略部署,坚持高标定位,深化网点转型,提升服务质效,狠抓客户、账户和产品营销,全行经营发展稳健向好,负债业务勇创新高。截至9月末,中国农业银行淄川支行各项存款余额达到101亿元,较年初增加7.8亿元,成为全市农行第2个、当地四大行首个“超百亿”支行,实现了历史性的突破。

  深化转型促发展

  按照“精细化管理、特色化经营”的原则,顺利完成网点分类;加快离行式自助银行建设,加大电子设备投放,提高自助业务分流率。自助设备分流率达到88.36% ,电子渠道分流率达到94.3%,有效解决了人员不足、柜面压力大的问题,奠定了业务发展基础。

  服务升级树形象

  优化服务流程,更新服务设施,先后组织开展了“文明服务导入”、“营销技能导入”、“网点质量管理年”、“网点6S管理导入”、“网点转型导入”等规范活动,综合服务能力大幅提升。支行营业部先后被中国银行业协会授予“中国星级银行网点”、“文明规范服务千佳示范单位”。

  多措并举促营销

  设置专职理财经理、完善客户理财中心建设;举办健康行、钓鱼比赛、登山、品茶等个性化的私行客户活动,不断增强客户黏度;利用贵宾客户管理系统,实行信息发送、电话要约等维护措施,加强对贵宾客户的服务营销力度;强化考核引导,设立贵宾客户增量、贵宾客户产品覆盖度等考核指标,引导网点转变工作思路,从抓产品向抓客户转变;扎实开展营销技能再提升培训活动,采用厅堂沙龙、OCRM系统应用助销、电话邀约、微信营销等方式,促进了即分信用金、农银e管家等重点产品的常态化营销。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!