中石油淄博公司借力车展 线上营销火爆

来源:大众网-鲁中网

2017-10-19 15:07:00


  大众网-鲁中网淄博10月19日讯(通讯员 刘凯) 930日至103日,淄博国际汽车博览会在淄博国际会展中心激情上演。中石油淄博公司积极与车展组委会合作,借助门票宣传中国石油企业品牌,利用现场展台宣传能效燃油、加油卡和中油好客eAPP。借力车展,中国石油企业品牌再次强化,线上营销持续火爆。 

  提升品牌形象 

  淄博公司与车展组委会合作,在车展门票上印上了中国石油的标志,此次车展共售票3万余张。车展现场,等待入场的观众手持门票等候时,浏览门票内容,很多人发现这张门票有惊喜,“凭门票可获得20元加油电子优惠券”,纷纷互相转告,“这个门票到中国石油加油能抵20元,可千万保存好”、“中石油加油券?那可太好了,中石油的油好!”、“中石油加油站在哪?” 

  一站小小的车展门票,再次提升了中国石油的企业品牌形象。 

  做强线上营销 

  此次车展,淄博公司在车展现场设置了室内展台,向淄博市民宣传能效燃油、线上营销活动、油品知识、加油卡办理政策及流程,并积极进行中油好客eAPP线上营销活动宣传,“下载注册APP,充值、支付都送钱,加油享受优惠。” 

  车展期间,通过车展宣传中国石油App及山东微信优惠政策3000余人次,新增山东微信关注、新注册App用户1177人。 

    

  

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!