中石油淄博公司:全力备战超红星期五 力争再创佳绩

来源:大众网-鲁中网

2017-10-19 15:10:00


  大众网-鲁中网淄博10月19日讯(通讯员 薛东强)“周五,就在这个周五,持交行卡到中石油加油站秒享5折优惠,最高优惠200元。”中国石油携手交通银行推出的一年一度的“超级最红星期五”即将来临,关于超红的宣传已经铺天盖地,打开微信朋友圈,超红的信息已经霸屏。“超级最红星期五”作为年度盛事,淄博公司高度重视,提前制定方案、营造气氛,备足货物,全力备战,力争再创佳绩。 

  提前宣传。“长假结束不心塞,超红周五继续嗨”,国庆假期过后,淄博公司便开始了“超级最红星期五”的宣传,公司员工利用微信、朋友圈发布超红信息,及早提醒客户。同时借助站内立柱条幅、广告牌、LED屏、站内广播、海报,以视觉和听觉来不断的提醒进站客户。 

  制定方案。淄博公司提前制定超红活动方案,推介重点销售商品,推出7种组合套餐优惠,指导油站销售。同时结合公司实际做好油站在站内区域划分、人员安排的指导,并下发去年同期的数据给油站参考和比较,让油站有规划、有方向、有目标。支部层面,各支部召开支部会议,对活动方案进行宣贯,与站经理一起讨论超红活动准备的每个细节,周密筹备,做到万无一失。 

  营造氛围。在做好宣传的同时,各加油站进行堆头打造、便利店商品陈列,手绘海报,营造氛围。促销海报大力宣传超红促销商品,各类主打商品以爆炸贴提示优惠价格,醒目、直观。 

  备足库存。淄博公司非油专业线提前引导加油站进行备货,诸如自有品牌商品、定制青啤等重点商品库存充分。“结合去年销售的重点商品,我们备足了库存,静候客户。” 非油专业线杨素芬说。    

  机关帮扶。超红当日,淄博公司机关每个部室除留一个值班人员外将全部到站帮扶,帮助油站现场车辆引导和店内人员疏导,在人手不足时进行加油服务、擦车服务已经推销商品,全力做好超红当日的销售。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!