中石油淄博公司:国庆假期坚守岗位服务客户

来源:大众网-鲁中网

2017-10-03 15:14:00


  大众网-鲁中网淄博10月3日讯(通讯员 薛东强)国庆、中秋双节临门,迎来史上最长的国庆长假。很多人已经迫不及待,全家总动员,驾驶爱车,踏上旅途,畅享这个醉美秋天。或者奔走在回家的路上,享受月圆人聚的天伦之乐。但有那么一群人,他们享受不了假期的悠闲,他们在中秋之夜无法与家人团聚。他们坚守在工作岗位,加好油,服好务,让旅游的人们一路欢畅,让回家的人们早一秒到家。他们就是——中石油加油站的加油员们!跟随镜头,看看石油人国庆长假是咋过的。 

  镜头一:加油站里销售火爆 

  油品供应充足。淄博公司为让人们过一个快乐的国庆、中秋双节,提前制定好油品配送计划,做好调拨,确保节日期间的油品供应。 

  过节商品丰富。节前,淄博公司备足了丰富的节日商品,保障节日期间的商品供应,诸如油、米、面、月饼、牛奶、酒类、茶叶、香烟等节日重点商品充足。 

  加油购物送惊喜。在备足油非商品和营造节日气氛的同时,淄博公司推出了节日惊喜:加油抽大奖、购物有优惠。节日期间,凡汽油加满200元或柴油加满500元均可抽奖,奖品设一等奖和幸运奖,一等奖品有青岛啤酒、昆悦纸、香满园面粉、玻璃水等,实惠又实用。 

  在充足的油非供应和优惠活动中,国庆长假第一天,淄博公司各加油站就迎来销售高潮,加油、购物的客户络绎不绝,加油现场和便利店里一片火爆。 

  “哇,我抽中了一等奖!”加完油后抽奖的客户一不小心抽了个一等奖,青岛啤酒一箱,抱着奖品客户乐滋滋的,“正好,喝点小酒过个节!” 

  悠闲的假期,忙碌的加油站。 

  镜头二:维修员们抢修忙 

  加油员们忙不停,维修人员也没歇着。 

  淄博88站,张店支部维修员杨大鹏正在加油站忙碌。这个站的水泵坏了,国庆长假,用水量特别大,没有水怎么能行?杨大鹏知道这个消息后,第一时间赶过来维修,“水是大问题,必须要赶快修好,不能耽误站上的使用。” 

  临淄支部50站,一台加油机的加油枪出故障了,不能正常加油。节日出行,加油的人格外多,可不能影响加油服务。一方面给客户带来不便,另一方面影响销售。维修员朱向东抓紧查找故障进行维修,确保节日运行。 

  镜头三:车展现场宝石花开 

  国庆长假,淄博电视台主办的淄博车展在会展中心开幕,万众瞩目。在人流涌动的车展现场,有一处展台很特别,这个展台不卖车,但却挤满了人。人群中,身穿中国石油宝石花工装的服务人员格外醒目。 

  他们拿着宣传页,热情的向人们介绍能效燃油、加油卡办理政策、推介中油好客eAPP。“能效燃油是中石油独有的高品质燃油,更强劲、更清洁、更环保,每一座中石油加油站都有售”、“下载注册中油好客eAPP,充值、支付都送钱”、“中石油加油卡全国联网,一卡在手全国加油,方便极了。” 

  在淄博公司员工的热情介绍下,下载APP、办理加油卡的客户挤满了展台。“人们太热情了,忙不过来了。” 

  宣传能效燃油、推介中油好客eAPP。车展现场,宝石花开。 

  …… 

  这仅仅是淄博公司员工国庆长假期间忙碌的几个镜头,更多的精彩欢迎您中石油加油站来看看。当然,如果您加油、购物,请对节日坚守岗位服务的加油员们点个赞。 

  在此,向节日坚守岗位的中石油淄博公司所有人敬礼:亲爱的同事,你们辛苦了!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!