中石油淄博公司:组织收看十九大开幕会 为辉煌中国加油

来源:大众网-鲁中网

2017-10-19 15:30:00


  大众网-鲁中网淄博10月19日讯(通讯员 薛东强) 1018日,备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,中石油淄博公司在保障生产经营的同时积极组织员工观看。 

  在公司会议室。公司领导班子、机关员工、支部书记和支部委员集中通过电视直播收看。收看人员身着整齐工装,满怀激动的收看开幕式和习总书记的报告。会场一片安静,严肃认真,边看边记录,振奋处情不自禁的鼓掌。 

  在基层加油站。各加油站员工身在加油站,心系十九大。他们在做好现场服务的同时,利用工作间隙通过电脑、手机等多种方式积极收看十九大。 

  观看了十九大开幕会,聆听了习总书记的报告后,淄博公司员工倍受鼓舞。机关员工张馨钰表示,“非常振奋非常鼓舞,十八大以来我们的国家飞度发展,取得的各项成就举世瞩目,向世界展示了中国速度、中国力量,作为一名石油人我为国家的强大倍感自豪,我将继续坚守岗位努力工作,为国家发展做出自己的贡献。” 

  淄博杨寨站经理杜静表示,“看了习总书记的报告,最大的感受是:自豪!我们的国家越来越强大,人民越来越幸福。作为一名加油站经理,我要握紧手中的加油枪,为客户服好务,同时带领站上员工,创新营销,提量增效,以实际行动向祖国献礼” 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!