中石油淄博公司:超级最红星期五 纯枪销量创新高

来源:大众网-鲁中网

2017-10-23 17:28:00


  大众网-鲁中网淄博10月23日讯(通讯员 薛东强) 1020日,一年一度的超级最红星期五,中国石油携手交通银行给客户奉上年度盛惠。中石油淄博公司高度重视,全员奋战,实现单日纯枪销售825吨,创月度单日最大销量,同比增长37.3%,同时办卡709张,充值755万。超级星期五超级红。 

  提前做好备战 

  提前与交行对接。中石油淄博公司为了在超级最红星期五实现最大销售,业务部提前与交行对接活动日准备工作。经协商,活动日,交行将在刷卡量较大的市区站安排工作人员协助,做好现场客户问题解答。同时公司与交行共同完成了各站POS机商编核对,确保所有运营站的客户都能参与立减活动。 

  做好活动宣传。提前在广播电台进行活动宣传,并利用公司企业微信平台、宝石花俱乐部微信号、LED屏、POP海报、站内广播进行宣传。同时发动公司员工通过个人微信、微信群、朋友圈、QQ群等进行活动宣传,线上线上全方位宣传,让尽可能多的客户了解活动。 

  制定活动方案。中石油淄博公司提前制定好活动当天的油非促销方案,进行重点商品的套装、组合优惠。同时,各站做好人员排班和现场人员安排,人员明确分工、各司其职,确保活动日的现场服务。 

  营造现场氛围。各站积极做好库存备货,并把重点商品打堆进行创意陈列,在便利店和加油现场营造处浓浓的“超级最红星期五”氛围。 

  现场做好服务 

  进站车辆积极引导。由于超红星期五,加油秒享5折,充值立减。当日进站车辆格外多,从早到晚,车流不断。各站在进站口设立了专门车辆引导员,引导员热情迎候,问清自助与非自助、加油品号,然后快速引导分流。进站车辆虽多,但是忙而不乱,进站口秩序井然,客户无抱怨。 

  现场服务快速高效。引导员把车辆快速引导分流到加油现场,现场加油员热情迎接引导,客户一次性停车入位后,按照加油十三步曲给客户进行快速高效的加油服务,期间热情与客户互动推销非油商品,认真专业、一丝不苟。每当客户加完油离站后,快速奔跑迎接下一位客户。人人做好微笑服务、跑动服务、开口营销。加油间隙,加油员还给客户进行擦车服务,手拿擦车器,正三下反三下,窗明车亮。加油员们的专业、热情赢得客户点赞,“车辆这么多,现场这么忙,你们的服务一点也不走样,快又好,中石油就是棒!” 

  机关帮扶助力 

  为了做好超红星期五的现场销售与服务,公司领导带头、机关全员到站帮扶。机关人员走进加油站,引导车辆、现场加油、推销非油、便利店收银、走进厨房帮员工准备午饭……一个个动作娴熟,样样在行。机关员工的帮扶有力带动现场员工的激情,大家的干劲格外足。 

  从早到晚,流水的客户坚守的石油人。忙起来水顾不上喝、饭顾不上吃,午饭变成了晚饭,晚饭成了宵夜。虽然很很辛苦、很疲惫,但是员工没有一个喊累,仍然干劲十足。夜晚十点,加油站里客户仍然川流不息,看着这个场景,员工们兴奋的说,“虽然很累,但是很高兴,真希望天天都是超红星期五!”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!