中石油淄博公司:一张生日劵换来14桶防冻液

来源:大众网-鲁中网

2017-12-26 18:15:00


  大众网-鲁中网淄博12月26日讯(薛东强)“真是没想到,一张生日券换来了14桶防冻液!”中石油淄博公司周隆路站孙孝飞说起她的销售故事来仍是眉飞色舞,“能够让孟老板主动买非油真是太不容易啦。”

  孟老板在附近开了一家机械厂,每次到站都是只加油不买东西,“我很忙,千万别推销,我有固定的润滑油供应商。”但是孙孝飞特别不甘心,“他每次防冻液机油一换就是十几桶,我一定要想办法攻克。”

  机会终于来啦!12月份,公司推出了送生日祝福电子券活动,孟老板的生日恰好在这个月。孙孝飞拿起了电话,“孟哥,您好!我是中石油周隆路站的小孙啊,12月18日是您的生日,我们特意送您一张生日祝福电子券,您赶快来领吧!”“哦,是吗?谢谢!中石油还就是温馨,想的挺周到啊,我一会就去。”

  不一会儿,孟老板来到周隆路站,孙孝飞一溜小跑迎了上去。“小孙,我来了,我的生日券呢?”“孟哥,是这样的,我们送您的生日祝福电子券价值20元,只要您汽油加满200元就可抵扣。”“哦,这样啊,那你给我加满吧。”

  加油过程中,孙孝飞笑盈盈地对孟老板说,“孟哥,虽然您很少在我们站买防冻液,不过今天有个事我必须和您说下,我们现在16公斤装防冻液110元一桶,比原来便宜了50元呢,品质保证,太超值了。”

  “哎呀,是挺优惠。不过妹子,我刚买了15桶。”孟老板听了孙孝飞的介绍有点遗憾。“哥,这是新日期的,保质期两年,明年你还得买啊,不如今年提前买好,优惠力度这么大。”

  这时站经理毕研明走过来,“小孙,给烨联那边留出10桶防冻液来,一会过来拉啊。”

  孟老板听了一愣,“烨联也从你们这要防冻液啊,我怕换了牌子出故障,既然他们也用质量我不担心了,看看剩下多少桶给我呗。”就这样,14桶防冻液成功销售出去了。

  小小生日券,换来14桶防冻液。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!