中国银行淄博淄川支行与区人民法院举行党建共建签约仪式

来源:大众网-鲁中网

2017-12-27 21:39:00


  大众网—鲁中网12月27日讯(记者 杨博文 通讯员 韦萌)近日,中国银行淄博淄川支行与淄川区人民法院举行了党建共建签约仪式。

  签约仪式上,共建双方分别致辞,并结合视频形式详细介绍了各自业务领域及党建特色工作。中行淄川支行着重推介了“复兴壹号”“公益中国”等党建公益平台,得到了对方的高度认可。

  随后,双方签订党建共建协议,并共同为党建共建单位揭牌。此次党建共建签约活动,是中行淄川支行与淄川区法院在新的党建形势下创新党建工作的有益尝试,将进一步推动双方党建工作水平的提高。

  今后,双方将把党建共建活动作为推动双方党建工作、队伍建设、业务交流的动力源泉,加深沟通与协调,不断拓展双方合作领域的广度和深度。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!