中国银行淄博周村丝绸路支行与鲁王公司党建共建签约成功

来源:大众网-鲁中网

2017-12-27 21:53:00


  大众网—鲁中网12月27日讯(记者 杨博文 通讯员 巩津乐)中国银行淄博周村丝绸路支行党支部,积极响应市行党委号召,深入开展基层党组织结对共建活动,于近日与山东鲁王建工有限责任公司支部委员会成功签署党建共建协议。

  加强党建共建是实现党组织和党的工作横向拓展、纵向延伸、全面覆盖的有力保障。本次党建共建协议的成功签订,既体现了双方单位在抓党建方面求真务实的工作精神和与时俱进的工作作风,也是践行从严治党“三型党组织建设”重大举措。中国银行淄博周村丝绸路支行与鲁王公司将以共建为契机,不忘初心,心无旁骛,齐心协力,开拓创新,撸起袖子加油干,促进银企双方共同健康、持续的发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!