中国银行淄博临淄支行与区工商局举行党建共建签约仪式

来源:大众网-鲁中网

2017-12-27 21:56:00


中国银行淄博临淄支行与区工商局举行党建共建签约仪式宣誓

中国银行淄博临淄支行与区工商局举行党建共建签约仪式

  大众网—鲁中网12月27日讯(记者 杨博文 通讯员 王能军 于洪玲)近日,中国银行淄博临淄支行党总支以“党建共建、政银共赢”为主题,与临淄工商行政管理局委员会举行了党建共建暨战略服务协议签约活动。

  双方通过合作签约,达成共识:以党建共建为引领,发挥双方党组织的战斗堡垒作用,双方党员带头互学先进经验,加快资源共享,服务当地企业发展。

  本次党建共建活动,促进了政银共赢,对中行临淄支行的各项金融服务也提出了更多更高的要求,为支行进一步提升服务水平蓄积了能量。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!