中国银行淄博周村支行连续5年蝉联政风行风评议行业第一

来源:大众网-鲁中网

2017-12-29 15:28:00


  大众网—鲁中网淄博1229日讯(记者 杨博文 通讯员 汪滨)日前,淄博市周村区2017年度政风行风评议工作圆满结束。中国银行淄博周村支行再次荣获公共服务类金融行业第一名,这是该行连续5年蝉联此项殊荣。 

  今年的政风行风评议由来自镇、街道、经济开发区的“两代表一委员”、规模企业负责人、村居代表、个体工商业户代表和镇、街道机关干部代表等350人,通过现场评议、现场投票、现场公布结果、现场公证的方式进行。 

  近年来,中行周村支行积极践行分行“担当社会责任,做当地最好银行”的战略目标,坚持抓班子,带队伍,转作风,树形象,政风行风建设取得了显著成效。支行将以此为契机,不忘初心、牢记使命,在新的一年里,再创佳绩。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!