这个冬天,我走进了你

来源:大众网-鲁中网

2018-01-10 17:20:00


  冬天寒冷悄悄地逼近,白色的雪花像一个个顽皮的小精灵洒满了每一个角落。我在这飘雪的日子,走进了你,中国石油淄博44站。从此,成为了一名加油员。

  期待着,盼望着,当我兴奋的走近44站。对未来无限的憧憬,人生中有一个新的起点,有一个新的挑战。

  摇下车窗,引入眼帘的是一个巨大的红色顶棚,下边是一排崭新的加油机,车辆穿梭不息进进出出。中国石油的员工们好似一轮新生的太阳,热情洋溢给一方土地洒下温暖,这种热情好似能感染一般,来到这里的顾客一个个脸上也洋溢着笑容。

  我穿上了崭新的工作服,来到了我工作的地方。一座加油岛,一张柜台,一片不大的土地。看似单调的工作,也会因为遇到到形形色色的人,而富有色彩。

  雪停了,为加油站外边裹上了一层银色的外纱。我踏入站内准备好迎接下一位顾客。(中石油山东销售淄博分公司 范雁泽)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!