中石油淄博公司:完成改造站恢复营业抢量提效

来源:大众网-鲁中网

2018-01-10 17:31:00


  大众网—鲁中网1月10日讯(薛东强)新年伊始,中石油淄博公司临淄牛山路站完成双层罐改造恢复营业,他们提前采取举措,快速回笼老客户,开业短短十天,汽油日销从3吨快速回升到11.3吨,接近停业前销量;非油日销7656元,比停业前销量增长18%。

  去年10月份,这个站因为双层罐改造暂停营业。但是停业不停服务,他们坚持做好老客户维护,积极通报施工进度。开业前,为了快速回笼老客户,他们通过微信提醒、打电话和上门拜访等方式告知恢复营业信息,并推出了“汽油加满200元赠送20元电子券”和进站加油前26名客户赠送陶瓷笔、陶瓷刀等暖心举措。

  家住牛山路站附近的宗女士是站内老客户,开业当天她第一时间赶过来加油,并送上花篮祝贺。她感慨的说,“终于又回家了,还是中石油最温暖!”自从这个站停业后,她就成了流浪的孩子,到处转悠着加油,去过很多加油站,感觉很不方便,也不适应。

  她坦言没有对比就不知道中石油的服务有多好。因为她一直在牛山路站加油,站上员工都摸清了她的加油周期,每当到了该加油时时,加油员都提前进行温馨提示,她从不担心油箱没油。牛山路站暂停营业后,没有了站内员工的温馨提示,她每次都是到了油箱报警才想起来加油,经常耽误事,“更不用说加油员们灿烂的微笑、热情的擦车服务、便利店温馨的销售氛围。一个感觉,在中石油加油,我感觉特亲切、特温暖。”

  牛山路站正是做好了像宗女士这样忠诚的老客户维护服务,开业以来销量快速提升,非油日销创新高,油品快速回升,1月9日,汽油日销27.7吨,创恢复营业以来最高量。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!