中石油淄博公司:走心服务铸口碑

来源:大众网-鲁中网

2018-01-10 17:41:00


  大众网—鲁中网1月10日讯(薛东强)上周五,淄博28站的加油员唐文玉值夜班。晚上十点左右,一辆JEEP车进站加油。

  唐文玉在给客户加油时,注意到客户的右后车轮已经瘪了,赶紧提醒客户。客户下车一看,果然如此,“应该刚扎了不长时间,一会加完油往前推一推,后备箱里有备用轮胎,我换上就行。“

  加油后,客户从后备箱拿出轮胎更换。唐文玉在旁边边打着手电边递工具,他感激的说,“亏你发现的及时,要是出了加油站,黑灯瞎火的就是有轮胎也不好换啊,还危险。真是太谢谢你了。”

  不一会就换好了轮胎,客户手上沾满了泥。唐文玉一看说,“大哥,你去便利店稍等,我去给你拿洗洁精洗洗手。”客户连声道谢,洗完手着急回家,就赶紧走了。

  周一早上,这位客户又来了,“妹子,还记得我吧,那天有事走得急,没好好谢谢你。今天,我专门来办张加油卡,以后就在你们这定点加油了。”

  一件微不足道的小事却赢得客户心。服务无大小,关键在坚持,中石油良好的口碑就来自于日常点点滴滴的积累。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!