中石油索镇加油站:不忘安全管理 动态开展“两个体系”建设

来源:大众网-鲁中网

2018-01-11 09:22:00


  大众网-鲁中网淄博讯(通讯员 江晴)根据环保政策的要求,山东中石油淄博销售分公司高度重视环保治理政策,积极履行环保责任,认真开展“双层罐改造工作。 

  中石油索镇各加油站将大面积停业,持续推进“双层罐”停业改造,特殊时期更不能忘记安全管理,深刻汲取各类安全生产事故教训。 

  各站站长和加油员在本站完成“两个体系”验收的基础上,针对外来施工、大风雨雪,保持对风险点动态辨识,时刻进行隐患排查治理工作,配备相关应急物资,并进行应急演练,以丰富的安全知识和从事的物资保障迎接岁末年初用油高峰,实现经济效益与安全生产的双赢。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!