联通“腾讯王卡”:18元红包轻松拿 百余软件免流量

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-12 12:16:00


  鲁中网-鲁中晨报淄博1月12日讯(记者 李敏)中国联通联合腾讯发布了一款“腾讯王卡”手机卡套餐,据了解,该套餐针对腾讯旗下所有APP应用专属流量免费,套餐最低月租仅19元,2018年3月31日之前邀好友开卡,每天可得20个、最高360元现金红包。

  应用腾讯王卡,“微信、手机qq、 qq轻聊版、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、qq浏览器、QQ空间、qq邮箱、腾讯新闻、qq阅读、腾讯微视、水印手机、腾讯动漫......”这些腾讯旗下的应用都可免流量应用。

  王族计划参与方法:

  一、进入“王卡助手”微信公众号;

  二、点击“特权”;

  三、点击“个人中心”。

  申请地址:http://i.533.net/B7jE32

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!