中石油淄博公司:劳动人事工作出色 获得政府稳岗补贴

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-25 16:08:00


  鲁中网-鲁中晨报1月25日讯(薛东强)日前,中石油淄博销售分公司财务部门收到了淄博市政府发放的稳岗补贴,这是政府部门为给员工队伍保持稳定、促进经济平稳较快发展的企业发放的专项“红包”。

  2017年,淄博分公司严格遵守国家相关规定,严格履行劳动合同,认真执行国家法定假期、婚丧假、产假等假期规定和带薪年休假,如需加班则按国家规定额度发放加班费切实保障了公司员工合法权益。同时积极加强员工队伍建设和素质技能提升,员工队伍保持稳定,流失率仅为 1.27%。为淄博市的团结稳定和经济平稳发展做出了贡献。

  据淄博分公司人事专业线负责人介绍,对于政府发放的稳岗补贴,公司将专款专用,主要用于缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!