邮储银行淄博市分行与中石化淄博石油分公司举行战略合作签约仪式

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-26 15:03:00


邮储银行淄博市分行与中石化淄博石油分公司举行战略合作签约仪式

邮储银行淄博市分行与中石化淄博石油分公司举行战略合作签约仪式

  鲁中网—鲁中晨报1月26日讯(记者 杨博文 通讯员 孙丰蕊 李金玲)为共享双方资源,加强跨界合作,1月23日上午,邮储银行淄博市分行与中石化淄博石油分公司举行战略合作签约仪式。签约仪式由市分行关风光副行长主持,市分行王金虎行长、中国石化淄博市分公司孙兆强总经理、冷庆副总经理,及邮储银行各区县支行行长、中石化区县分公司经理参加了签约仪式。

  签约仪式上,市分行王金虎行长致欢迎词,指出借助信用卡“悦享加油”活动,实现跨界合作、双方资源共享,是共谋发展的大计并提出“邮你油我”,双方发力、强强联合、员工体验、共同提升的思路。中石化淄博分公司冷庆副总经理宣贯合作方案,孙兆强总经理进行重要讲话,强调双方务必加强沟通和宣传,共同推进活动开展。

  为确保活动取到良好效果,合作双方均在各自网点和站点布放了海报、台卡、电子屏等,并通过微信平台、报刊杂志、广播媒体等多渠道进行宣传,扩大宣传范围、提升宣传效果。本次借助行业平台,汇聚双方力量,发挥跨界优势,增进共同利益,将带动双方全面深入合作。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!