中国银行淄博分行喜获人行金融统计A级单位

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-30 14:53:00


  鲁中网—鲁中晨报130日讯(记者 杨博文 通讯员 张潇)近日,淄博市人民银行组织召开2018年金融统计制度会议。会上,中国银行淄博分行被评为“2017年金融统计专业评价A级单位”,金融统计工作得分在全市22家市级银行业机构中列第2位。 

  监管无小事,中国银行淄博分行深刻认识金融统计工作的严肃性和重要性,严格贯彻落实各项金融统计法规和制度,积极协助外部监管部门开展各项金融统计工作,统计工作操作实现了规范化、制度化,有力保证了金融统计信息的真实性、准确性和时效性,金融统计工作水平持续提高,获得了市人行的充分肯定。 

    

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!