中国银行淄博分行叙做首笔“小微快贷+中银网融易”业务

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-30 15:01:00


  鲁中网—鲁中晨报130日讯(记者 杨博文 通讯员 宋程程)119日,中国银行淄博分行为淄博某科技有限公司投放100万元,成功叙做全省系统内首笔“小微快贷+中银网融易”业务。 

  中国银行淄博分行针对中小企业客户的融资特点,进一步加大了产品创新力度,不断探索新的业务模式。辖属淄川支行将“小微快贷”业务和“中银网融易”业务相结合,为中小企业客户提供了更为快捷简便的融资服务。 

  小微快贷是依据客户在中行日均存款和结算情况为其核定授信额度的业务模式,具有提案简化、审批快捷等优势,而对于从未在中行办理信贷业务且在中行信用评级在BB-级(含)以上的客户可通过“中银网融易”实现网上银行自助提款,随用随还,操作简单。两种业务模式的创新结合,进一步提升了中小企业客户融资效率,全力助推了当地实体经济发展。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!