中国银行淄博博山支行与东佳集团签订战略合作协议

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-31 17:32:00


  鲁中网—鲁中晨报131日讯(记者 杨博文)近日,在博山区金融助推新旧动能转换暨市金融顾问团博山行活动座谈会上,中国银行淄博博山支行与山东东佳集团就助推新旧动能转换项目现场签订了《银企战略合作协议》。中国银行淄博分行张军行长作为市金融顾问团成员受邀参加了会议。 

  会上,张军行长作了题为《提升格局,融入使命,努力开创政银企共赢新局面》的主题发言。在与战略合作企业的合作中,中行将持续融入到博山“一区四园”的工业发展格局中,不断提高营销、发起、审批、放款等环节的工作效率,积极担当,着力提升与市场变化、发展需求相匹配的现代金融服务能力。作为国有银行,中国银行淄博分行将持续保持“担当社会责任,做最好的银行”的战略定力,积极融入当地实体经济发展,助推新旧动能转换,实施差异化、精细化的行业信贷政策,持续推进信贷结构调整,继续服务好“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”,严控过剩行业贷款规模,积极腾挪规模,主动把业务重点切换到先进设备制造业和高新技术产业,切换到新产业、新业态和新模式等新经济,切换到有关人的全面发展和幸福的产业行业,支持培育新的经济增长点、形成新动能,助推当地政府打赢“扶贫攻坚战”。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!