中国银行淄博新区支行爱心助力老年人公益活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-01 15:02:00


  鲁中网—鲁中晨报21日讯(记者 杨博文 通讯员 闫彬)2018年伊始,中国银行淄博新区支行作为志愿者,积极参加由淄博市文联、淄博市关爱老年人协会等单位联合组织的“关爱老年人、计生特殊家庭、弱势群体志愿服务活动”。

  活动中,中行工作人员为老年人讲解金融安全知识和新型金融诈骗方式,在互动过程中进行交流问答,积极传递社会正能量,得到了老年人的一致好评。 

  中国银行淄博新区支行一直以来以关爱老人、服务社会为己任,积极投身于老年人公益活动。中行新区支行也将以此次公益活动为契机,继续热心公益,勇担社会责任,在做好各项经营工作的同时持续关爱老人、服务社会。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!