中石油淄博公司:ETC充值突破百万 全省第一

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-06 22:13:00


  鲁中网-鲁中晨报2月6日讯(孙晓盼)1月份,中石油淄博公司ETC充值业务开展出色,在首批仅开通15座加油站ETC充值服务的情况下,公司狠抓落实与推进,累计实现销售107.95万元,在全省率先突破百万元,充值总额全省第一。

  快速推进抓落实。淄博公司迅速行动,积极同山东高速对接,确定网络布局与设备安装并第一时间开展培训,组织安排油站网点上线。同时分支部召开ETC充值业务启动会,启动会目标明确,要求各支部、油站将ETC推广作为重要任务来抓,集中力量开发物流客户和车队客户,做到全体动员,着力突破销售。

  多管齐下抓宣传。首先是通过微信网络转发,快速传达并公布网点信息;其次是加油站通过站内LED显示器、电子屏幕、加油现场广告牌等多种媒介,引导客户进店充值;第三是油站对于潜在客户进行列表,告知其新增服务项目内容,发掘潜在客户并实现销售。

  单项奖惩抓激励。配合目标任务下达ETC充值业务额单项奖励,通过“每日简报”的形式编发支部和油站排名,同时分享客户开发经验,形成互促互进的氛围,用数据来说话,用排名来证明。

  支部互促抓服务。在40多座油站停业的情况下,淄博公司各支部克服困难,停业不停非油,停业不停服务,停业站点积极联系客户,捷报频传。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!