中石油淄博公司:95504综合评价全省第一

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-09 17:27:00


  鲁中网-鲁中晨报2月9日讯(何繁荣)1月份,中石油淄博公司95504综合评价全省第一,为2018年的95504管理工作开创了良好局面。成绩的取得是公司上下齐心、团结协作的结果。

  领导重视,管理清晰。公司明确95504管理的责任部门、责任岗位,制定了95504奖惩管理办法,从上到下加强95504的管理。

  研讨标准,细化管理。研讨95504综合评价细则,针对95504知识库维护涉及多岗位,采取开停业、促销、价格优惠分岗位及时维护。

  流程明确,快速有效。出现95504工单,业务部现场管理岗及时告知支部和油站协助处理,并在24小时内处理完毕,比95504要求时间至少提前24小时。

  真诚面对,答疑解惑。面对工单,工作人员真诚面对、真心处理,用专业的标准解答客户的疑惑,赢得客户满意。

  月度通报,认真分析。现场管理岗每月对上级公司下发的95504运行情况通报进行认真分析、查找不足、制定提升措施;并以通报的形式下发支部和油站学习、执行。

  现场培训,周期考核。加强现场服务管理,兼职培训师到站对员工进行现场服务培训;公司、支部每周通过监控系统抽看员工现场服务并每周出具通报;培训与考核相结合,逐步提升现场服务管理,最终让客户微笑而来、满意且不带疑虑而归。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!