中国银行淄博张店支行党建共建 温暖寒冬

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-14 20:42:00


 

  中国银行淄博张店支行党建共建 温暖寒冬

 

  走访残疾困难群众

 

  走访困难群众

 

  走访慰问军属

  鲁中网—鲁中晨报214日讯(记者 杨博文 通讯员赵锦文)近日,中国银行淄博张店支行联合党建共建单位张店房镇镇、科苑街道办事处、共青团张店区委等单位,慰问困难群众和现役军属,为他们送上新春祝福。 

  中国银行淄博张店支行和党建共建单位慰问了辖区内现役军人家属,慰问走访了马尚镇、傅家镇、董家村、积家村、彭家村等困难群众,为张店区部分建档立卡的贫困儿童和残疾困难户送去生活物资。一份真挚的慰问、一份衷心的祝福,让困难群众、军属更多地感受到党的温暖和政府的关怀,也更加增进了党建共建单位之间、银政之间的沟通和了解。 

  新年伊始,中行张店支行将继续坚持"党建引领发展",充分发挥党建资源优势,将党建工作“融入业务、融入基层、融入人心”,将党建优势转为银行创新发展优势,让党建共建工作充分发挥服务基层党组织、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!