中石油淄博公司:举办厂区展销会拓展非油销售

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-27 11:08:00


  鲁中网-鲁中晨报2月27日讯(通讯员 薛东强) 一年之计在于春。225日,中石油淄博公司临淄支部在山东国金新能源汽车厂厂区举办非油展销会,抓住节后工厂开工、工人返厂商机,扩大非油销售,一上午时间,实现销售收入近5000元。 

  临淄区域工厂众多,随着春节年假的结束,工厂迎来开工热潮,厂区内工人涌动,他们有着迫切的消费需求。临淄支部抓住机会,与国金汽车达成协议,周末在厂区内举办非油展销会,服务上门,让工人们足不出户就可以买到需要的商品。 

  此次展销会的商品主要以日用品、生活品为主,洗化、卷筒纸、小零食、方便面等,主要是满足工人们的日常生活需求。 

  展销会恰逢周末,工人们看到中石油展出的非油商品,呼啦一下子就围了上来,各自挑选着需要的商品。你买洗发液、洗衣液、香皂,我买卷筒卫生纸、抽纸,他买方便面、零食小吃等。他们或两两结伴、或三五成群,认真挑选。选择完商品后,支付形式多样,现金、微信、支付宝均可以。 

  “太方便了,商品也齐全、支付也便利,挺好的!”现场采购商品的工人们表示这种展销会非常好,期待中石油以后能够多多走进厂区。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!