中石油淄博公司:召开销售启动会 打响节后提量第一枪

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-27 11:12:00


  鲁中网-鲁中晨报2月27日讯(通讯员 薛东强) 年味还未散尽,石油人销售的步伐已然迈开。221日,正月初六。中石油淄博公司张店党支部在淄博金晶大道站召开“2018年节后销售启动会,支部所属18座加油站经理参加,会议旨在收心动员,抓紧进入销售状态,开展节后提量行动。 

  会上,支部书记赵鑫表示,市场经济瞬息万变,加油站销售是一场没有硝烟的战斗,节后各个单位已经恢复上班,油站竞争对手也已出动拜访客户,在这场战斗中站经理们不仅要有智慧和勇气,更需要明确的战斗目标。 

  她首先对支部全体油站目前销售情况进行了全面分析,并通过各站的油品、非油、毛利等指标情况进行了逐站分析。通过分析,各站经理明确的目前各站的状态,也看清了18年工作前进的方向。 

  随后站经理们进行了讨论。他们结合本站情况,针对客户回笼、油品销售、非油销售、、ETC充值、设备设施、人员情况等,展开讨论。分析存在的问题、面临的困难,该如何解决;销售目标如何、欠量如何追赶、销量如何提升、客户如何开发等纷纷发表了各自的看法和建议。 

  分析问题、解决问题,销售动员大会,让站经理们明确了目标,吹响了节后销售提量的号角。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!