中石油淄博公司:奋战特惠日

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-27 11:18:00


  鲁中网-鲁中晨报2月22日讯(通讯员 杜静)腊月28,是春节前最后一个汽油特惠日,一走进中石油淄博杨寨加油站,就看到了立柱上醒目的温馨提示,这是这个站在春节期间给新老客户提供的亲情服务,免费热水、免费WIFI,免费5公里送货,开放式卫生间和24小时昆仑好客便利店。客户对他们春节期间正常值班连连称赞,更对他们的贴心服务鼓掌叫好。 

  张灯结彩营氛围,油非销售节节高 

  从前一天开始,为了迎接年前最后一个会员日的到来,站经理杜静精心安排今天上班人员充足,货品全部补齐,备战节前高峰期。提前查看天气温度,为了保证服务运行质量,要求员工特惠日现场站位,跑动,微笑,开口。 

  好运总是降临在有准备的人身上,接到支部和公司的销售指标,杜静开始召开全员会议,分岗分工分指标,员工齐声响应,互相击掌。一个个精神抖擞,满脸笑容,忙忙碌碌的身影穿梭在加油现场,不惧大风,不惧严寒,照顾好每一个进站车辆,服务好每位客户。同样,便利店内充值、圈存、付款的客户井井有序,店内员工应对自如,同时为着急赶路的客户送上一杯贴心的咖啡。收款、推销两不误,仿佛看到了论坛时的缩影。一条条香烟,一桶桶花生油,在大家的努力下,店销达到开业后的新高9000元,油品也赶超去年同期数据。 

  新年祈福贺声到,圆满丰收来年旺 

  带着浓浓的年味儿,送走亲切的客户,他们度过了年前最后一个美好而忙碌的特惠日,也为明年的工作打下一个更加坚实的基础。 

  他们要再接再厉,在销售之路上再攀高峰。“加油吧,小伙伴们,不忘初心,牢记使命,撸起袖子来年再战。”面度特惠日的丰收,杜静给伙伴们加油! 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!