中国银行淄博分行喜获2017年度全市绩效考核优秀单位称号

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-06 11:36:00


  鲁中网—鲁中晨报3月6日讯(记者 杨博文 通讯员 徐茂金)近日,在淄博市委、市政府召开的全市考核结果兑现大会上,中国银行淄博分行喜2017年度全市绩效考核“优秀单位”荣誉称号。截至目前,该行已连续三年斩获此项重量级奖项。 

  这是淄博市委市政府对中行淄博分行各项工作的肯定,也是对行积极认识经济新常态,立足区域经济发展,抢抓经济转型升级新机遇,为全市转型升级提供有力金融支持的回馈。 

  2018年,淄博分行将省行党委的坚强领导下,继续以服务当地实体经济为己任,勇于担当,主动作为,持续对传统企业升级改造的授信给予加法,对过剩产能企业授信给予减法,对战略性新兴产业和现代服务业的授信给予乘法,努力在推动经济发展上实现新突破,为淄博市精准转调,创造良好区域金融生态环境,实现政银企三方的和谐共赢贡献更多的力量。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!