中石油淄博公司:共植友谊树 播种绿色希望

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-13 10:15:00


  鲁中网-鲁中晨报3月13日讯(薛东强)3月12日,在全国第40个植树节到来之际,中石油淄博分公司邀请客户朋友在淄川康家坞加油站举行植树节活动。石油人与客户手牵手,一起栽种下象征着友谊与希望的果树,为保护生态环境、建设美丽淄博做贡献。

  此次活动,淄博分公司邀请了广大客户朋友参加。活动开始前,经理张春明代表公司向广大客户的到来表示热烈欢迎。他说,一直以来,淄博分公司的发展得到了广大客户朋友的信任与支持,对此表示衷心的感谢,今后淄博分公司将继续给客户朋友提供更为优质的服务,希望客户朋友们一如既往的支持中石油,同时对于存在的不足多提宝贵意见。

  随后植树活动正式开始。此次植树栽种的是樱桃树,都说“樱桃好吃树难栽”,但是客户朋友们对于植树却都颇为有经验,对于如何挖坑、如何栽种、如何培土及浇水都提出了好多的宝贵建议。植树中,客户朋友与淄博公司人结成队子,共同动手,挖坑、栽树、培土、浇水。忙碌中,大家互相交流,欢声笑语,整个现场气氛热烈。

  本次植树活动通过互联网+模式,宣传普及绿色发展理念和生态文化。每棵小树苗都有专属“身份证”号——一张二维码卡片,二维码信息里包含树种介绍、植树人信息、植树地点、植树时间。看到这棵树木的朋友,扫一扫二维码便可知道它的“前世今生”。同时客户朋友通过关注淄博公司宝石花微信公众号,可以随时了解自己认养树木的成长情况。

  在植树活动结束后,广大客户朋友在站经理宋蒙潇引领下参观了加油站,听取了双层罐改造、油品接卸介绍并参观了加油现场和便利店。客户朋友对中石油严格的油品数质量管理和优质的服务给予高度评价,“我们是中石油的老朋友了,新的一年我们将继续与你们保持合作,因为中石油值得信赖!”

  与此同时,在张店支部,油站员工邀请与客户一起植树;在博沂支部,公司总会计师张艳峰与经理助理张秀华一起与客户植树;在临淄支部、桓台支部、高青支部,他们也都纷纷邀请客户一起进行植树活动。

  “春天种下友谊树,秋天共品幸福果”。植树节活动,在为绿色环保做贡献的同时,加深了淄博分公司与客户的友谊,为今年的销售打下了坚实的基础。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!