中石油淄博公司:贴心服务实现轮胎销售

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-21 14:23:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)  “真是太感谢了,以后买轮胎我就找你们!”313日,中石油淄博蛟龙站老客户刘老板看着安装好新轮胎的爱车,满脸的喜悦。 

  月初,公司和支部下发了轮胎销售目标,蛟龙员工分组对周边客户进行拜访,了解顾客需求,推介轮胎。 

  312日,老客户刘老板打电话给站经理房云霏询问轮胎政策,说最近要换2条轮胎。由于蛟龙站站离顾客平时修车的地方有点远。房云霏怕夜长梦多,13日一早就上门拜访客户,给他答疑解惑,打消了客户的顾虑,客户决定一次性拿4条轮胎。 

  为了解决安装问题,员工王学娇主动请缨,联系自家亲戚维修点帮忙免费更换,刘老板同时更换了滤芯。 

  面对着蛟龙站的热情服务,刘老板很满意,表示以后就定点在站买轮胎了。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!