中石油淄博公司:举办专题培训提升员工开口技能

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-21 14:24:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 王怀华)3月12日,中石油淄博公司举办公众表达与魅力沟通专题培训,面向加油站基层员工,主要培训沟通基本原理、沟通氛围营造、沟通基本技巧、及演讲基本技巧,意在提升加油站员工与客户的沟通技能,解决他们开口难问题,提升推销能力助力销售。 

  此次培训,专门聘请培训专家实施现场授课,全程采用“讲、练”一体化形式组织参训人员炼化、演绎所传授的每个知识点。整个培训过程充分体现了专家参加人员认真听讲、做笔记,并积极上台参加现场展示。 

  参加培训的员工表示受益匪浅。“一是惊喜、二是进步、三是努力。惊喜是没想到短短1天时间,能够给我带来这么多收获,这些收获对我日后的工作、生活都会产生一定影响。二是进步,本次培训传递给我的一个理念就是进步,随时随地的进步,只有不断进步成长、不断成长,才能有所收获。三是努力,通过培训让我意识到了自己的不足,找到了自己可以提高的地方,所以在日后工作生活中会努力改善自己、提高自己,让自己成长的更强大。”中石油淄博公司3站经理张亮说。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!