中石油淄博公司:营造氛围促销售 非油快速提升

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-21 14:26:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)春天来了,中石油淄博公司溡源路站精心做好春季陈列,便利店内充满春天浓浓的盎然氛围,再加上现场员工开口能力的增强,非油销售快速增长,月销从2万元增长到了6万元。 

  分区打造突出主题。小店打造共分了5个区域。 

  客户休息区:墙壁挂饰花盆鱼缸,能养鱼能种草,加上俏皮的彩色水晶球,让客户休息回归自然之美。 

  充值终端区:空中吊饰云朵、降落伞可爱饰品,充满了无限激情。

    促销堆头区:栩栩如生的手折彩色千纸鹤在空中飞舞,垂落至堆头上方,温馨无限。 

  便利店迎客区:空中吊饰绸布伞,江南韵味,创意清新,流动之美。 

  吧台收银区:垂下一只只灵动的五彩球,仿佛美妙的音符奏出悦耳动听的舞曲。 

  商品结构不断更新。积极引进新品试销,合理调整商品布局,增加商品种类,提高商品饱满度,最大程度上满足不同客户的差异化需求。让客户乘兴而来,满意而归。 

  堆头陈列创意无限。创意的堆头陈列能立刻吸引客户的眼睛。在打造堆头上在关注美的同时,重点突出商品买点,让客户一眼就能识别性能。 

  提升服务勤开口。向客户打开话匣子,推销商品也在推销自己,自己相信客户才能相信,尽情绽放自己的美。 

  流动海报随处见。海报是无声的推销员,通过悦目的色彩调配吸人眼球,唤起顾客购买欲,极大提高了购买率。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!