中国银行淄博周村支行聚焦聚力抓重点 助力地区新经济

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-03-28 10:41:00


  鲁中网—鲁中晨报3月28日讯(记者 杨博文)近日,在周村区委、区政府组织的全区工作总结表彰大会和全区新旧动能转换暨作风建设提升年动员大会上,中国银行淄博周村支行喜获佳誉。该行在2017年度周村区政府主导的各项工作中贡献突出,被评为“支持周村发展优秀单位”。

  这是周村区委区政府对中行周村支行各项工作的肯定,也是对中行积极认识经济新常态,立足区域经济发展,抢抓经济转型升级新机遇,为全区转型升级提供有力金融支持的回馈。是对该行的过去一年的肯定,更是未来一年的发令枪。中行周村支行有信心更有决心在未来的周村地区建设中继续领跑,勇当支持地方经济建设的金融排头兵。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!