建行张店支行组织“源于工作,感恩生活”爱心慈善活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-03 16:05:00


  鲁中网—鲁中晨报4月3日讯(记者 杨博文 通讯员 宋晓雨)一直以来,建行淄博分行在为大众提供优质金融服务的同时,积极参与社会公益慈善事业,承担社会责任。4月1日,张店支行团支部积极响应市行团委号召,组织青年员工走进贫困山区,慰问村内高龄老人,并带去生活用品。

  员工们与老人握手交谈,祝福老人们安享晚年,村里老人们笑逐颜开,一个劲儿表示感谢。支行团支部组织“源于工作,感恩生活”爱心慈善活动,为老人献爱心、送温暖,旨在以实际行动对青年员工起到教育和引领作用,引导青年员工耳濡目染尊重和关爱长辈、老人,从而形成良好的道德风尚。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!