中行周村支行工作人员上门服务 获客户点赞

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-17 10:43:00


  鲁中网—鲁中晨报4月17日讯(记者 杨博文)在银行日常办理业务的过程中,经常会遇到客户因身体不便无法到现场办业务的情况。每当这种时候,中国银行周村支行总是急客户所急,想客户所想,竭力为客户解决实际问题,将优质文明服务落到实处。 

  2018年冬日的一天,一位神情焦急的女士匆匆走进中行周村支行营业部的大门。经银行工作人员问询,原来,这位女士在ATM取款时卡被吞,而被吞卡是其母亲的社保卡。老人已90多岁高龄,因病住院治疗,不能亲自来办理取卡业务。但老人住院期间,又急需用到社保卡。 

  了解到这一情况后,中行周村支行营业部的工作人员决定采用双人上门见证服务的形式,在最短的时间内为客户解决难题,让特殊客户享受到同样的银行服务当日下午,该行营业部主任与吞没卡保管人员准备好签字笔和印台,匆匆赶到医院,在病房将卡面交客户,并按手印,现场拍照确认,顺利为客户办理了吞没卡领取业务。中行的上门服务及时解决了客户的燃眉之急,受到了客户的认可和赞扬。 

  这样为客户服务的例子还很多,对于周村支行来说不是第一次,也不是最后一次支行始终将服务客户放在首位,在严把风险关键点的同时,让客户享受到最真诚优质的服务,用实际行动赢得客户的信赖和口碑。中行周村支行连续5年周村区金融服务业评议第一名,是淄博市中行系统内唯一一家市级文明单位。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!