中国银行淄川支行“褔农卡”业务送福进农家

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-17 10:45:00


 

  鲁中网—鲁中晨报4月17日讯(记者 杨博文 通讯员 李京峰)春日一大早,中国银行淄博淄川支行营业部的褔农卡业务服务小分队早已整装待发。他们正准备奔赴淄川区郝家社区助农取款服务点,为那里的村民办理褔农卡激活业务。这已是该行当月第二次到郝家助农点,为那里的百姓提供现场服务。 

  “中国银行的褔农卡真是太合算了!”“是呀!没有这样那样的手续费,为我们节省了不少费用!”“办了这张卡,在家门口就可以取钱,不用去银行排队,超级方便!”……村民们早早地聚集在助农点外,你一言我一语地谈论着褔农卡带给他们的实惠与便利,热情满满,笑逐颜开。 

  中行的褔农卡一经推出,就受到了广大村民的喜爱。因为它的优惠多多,具有免年费、跨行取款每月前三笔免手续费、手机银行转账汇款国内全免费等等多重优惠,可开设单独的定期账户,方便村民存款理财。卡片有日计息余额理财和方便快捷的二维码支付等功能,可以满足用户的多种使用需求。 

  服务现场摩肩擦踵、人声鼎沸,中行褔农卡业务小分队的小伙儿和姑娘们忙活热火朝天!他们一面娴熟地为村民办理激活业务,一面耐心细致地现场答疑,确保持卡村民能够真真正正了解褔农卡的优惠政策,享受到该卡带给大家真金白银的实惠与便利。 

  不知不觉中,大家早已错过了饭点儿。中行工作人员的辛苦村民有目共睹,纷纷对行的“一站式”服务效率赞不绝口。 

  中行的助农点工作是打通农村金融服务“最后一公里”支农惠农的有力着力点,郝家村助农点两次现场服务,共激活褔农卡169张。大家即便身体疲惫不堪,却难以掩饰内心因服务百姓而收获的充实和喜悦。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!